gallery/driver-expeditor-nostrada

На должность водитель-экспедитор в литовскую транспортную компанию Nostrada (Нострада), требуются водители-дальнобойщики, для работы на международном направлении.

 

Для водителей без опыта работы (по ЕС) фирма предоставляет возможность стажировки и повышение квалификации!

 

Требования к кандидатам:

наличие кат. С, Е; опыт безаварийной работы по ЕС от 10 месяцев, по СНГ/страны Азии - от 2-х лет; знание режима труда и отдыха водителей, участвующих в международных перевозках; самостоятельная работа с документами; навыки мелкого ремонта; высокая самодисциплина; без вредных привычек, опыт таможенных процедур, TIR, CMR; без грубых правонарушений (грубые правонарушение например: отняты права за вождение в нетрезвом состоянии, вёз контрабанду, был виновник аварии)

 

Необходимые документы:

  • Права С+Е ;

  • Копия внутреннего паспорта;

  • Копия загранпаспорта;

  • Медицинская справка водителя;

  • Заполненная анкета кандидата;

  • Подтверждение опыта работы водителем международником по ЕС от 2 лет (копия трудовой книжки или справка отдела кадров);

  • Фотографии 3,5 х 4,5 2 шт.

Водителям в Литве через 6-8 месяцев оформляют ВНЖ (вид на жительство).

 

Расходы на оформление:

Страховка - согласно тарифам СК;

Проезд автобусом Киев – Вильнюс и Вильнюс - Шауляй – (согласно тарифам перевозчика);

Консульский сбор за выдачу визы – БЕСПЛАТНО рассматривается 7дней;

 

Фирма проводит обучение на 95 код.

Водители, занимающиеся перевозками грузов или пассажиров и уже получившие категорию “ D” до 10 сентября 2008 года или категорию “С” до 10 сентября 2009 года освобождаются от сдачи экзамена на профессиональный код 95 в CSDD по теории и практическому вождению автомобиля, но они обязаны прослушать курс лекций в объеме 35 часов по темам: регламентирующие документы и нормативные акты подготовки профессиональных водителей и их периодическая переподготовка, правильное размещение и крепление грузов, обеспечение комфорта и безопасности пассажиров, режим труда и отдыха водителей, виды тахографов, их обслуживание и заполнение, карта водителя, устройство автомобиля, трансмиссия и шины, принципы эргономики, товарно-транспортные накладные CMR и TIR-carnet и др.

 

Зарплата:

за рейсы по Литва - ЕС - Литва (1 водитель) -0,09 евро/км;

за рейсы ЕС - Великобритания (1 водитель) - 60 евро/сутки;

 

Условия работы:

Работа на грузовых автомобилях VOLVO, Mercedes, MAN, рефы, тенты. Режим рабочего дня - согласно режиму работы водителя по цифровому чипу тахографа. При въезде в Литву необходимо иметь деньги на проживание/питание, 200-250 евро (оплата документов -СоДра, медкомисия, банковский счет, а так же на проезд, питание).

 

Условия проживания:

Рядом с базой есть гостинницы для водителей 8 - 12 евро/сутки; в рейсе - автомобиль.

Водитель-международник в компанию NOSTRADA